El Extremadura Arroyo termina su racha triunfal con un ajustado 3-1 ante Torrelavega

redacción hoy arroyo de la luz

Domingo, 19 de noviembre 2017, 10:21

El Extremadura Arroyo ha puesto fin esta tarde a su racha triunfal de tres victorias consecutivas, al ceder por 3-1 (25-21, 25-23, 21-25 y 25-23), en un igualado partido, en el que si bien es verdad que casi siempre llevó la iniciativa en el marcador el equipo cántabro, el conjunto extremeño también dispuso de sus momentos para igualar todavía más la contienda, e incluso propiciar la disputa del quinto set.

Las dos jugadoras más anotadoras del encuentro precisamente fueron del cuadro cacereño, Gabi Silva (25 puntos) y Yohana Rodríguez (19), bien secundadas por Isabela Quiuqui (14), mientras en el bando norteño, el apartado anotador estuvo más distribuido, Noelia Neila (15), María Segovia (12), con Cristina Hermosa, Aroa Sánchez e Isabel Eguskiza empatadas a 11 puntos.

El partido comenzó con un CV Torrelavega mucho más inspirado, lo que posibilitó que rápidamente adquiriera una cómoda renta en el marcador (6-1), que poco más tarde el equipo visitante casi enjugó (9-8), pero sin que nunca llegase a igualar el electrónico.

En el segundo juego, las alternativas en el electrónico se sucedieron de forma de continua (2-3, 12-8, 14-16, 19-16), hasta que después del 24-23, la formación local anotó el definitivo 25-23.

En la tercera manga, fue el Extremadura Arroyo el que siempre dominó en el marcador, gracias al acierto de Silva y Rodríguez (5-9, 8-12, 17-20), hasta que cerró el parcial con 21-25.

En el cuarto set, las alternativas y los empates volvieron a sucederse como en el segundo juego, (6-8, 12-12, 15-14, 18-18), hasta que en el tramo final, la serenidad de la escuadra cántabra terminó imponiéndose por un igualado 25-23.

La próxima jornada, el conjunto que entrena Adolfo Gómez recibirá en su propio feudo al Cuesta Piedra Santa Cruz canario.