Luis Miguel Bermejo en el concurso nacional 'Aceituning'

Luis Miguel Bermejo muy concentrado en su paso por el concurso.::CEDIDA
CONCURSO NACIONAL

El arroyano, Luis Miguel Bermejo, estudiante de Cocina en la Universidad Laboral de Cáceres ha sido el representante de Extremadura en el concurso nacional de Aliños de Autor Aceituning. Este joven de 23 años logró colarse, el 25 de junio, en Madrid en la fase final del certamen con sus aceitunas negras rellenas de manzana aderezadas con poleo y naranja,  cuyo producto estrella es la aceituna negra cacereña.  Su receta, fue elegida para representar a Extremadura  entre una veintena de aliños creados en región y más 120 del país.

Junto a 16 contrincantes y acompañado por su profesor Rafael Rivero, Luis ha hecho un buen concurso y aunque no ha conseguido alzarse con el primer puesto ha sido un digno concursante. Por ello ha recibido un diploma y un juego de cuchillos. 'Me llevo la experiencia y el hecho de representar Extremadura. Desde siempre me ha gustado la cocina, experimentar recetas nuevas y me lancé a estudiar cuando comenzó a ir mal el trabajo, ahora tengo muy claro que quiero dedicarme a ello'.