El Ayuntamiento arroyano informa a sus convecinos sobre los alérgenos de la comida para el Día de las Peñas

El Ayuntamiento arroyano informa a sus convecinos sobre los alérgenos de la comida para el Día de las Peñas

La lista contiene todos los alérgenos e intolerancias que pueden presentarse para evitar cualquier alergia alimentaria

Ana Isabel Padilla Macías
ANA ISABEL PADILLA MACÍASArroyo de la Luz

El Ayuntamiento de Arroyo de la Luz ha informado, a través de la aplicación Bandomóvil, atendiendo a la normativa vigente en cuestión de alegrías alimentarias, sobre los alérgenos que contendrá la comida y bebida que se repartirá entre los participantes del Día de las Peñas, el próximo 14 de septiembre.

Dicho día y, entre los actos programados, se encuentra la degustación de paella, por lo que informan a todas las personas que vayan a degustar la paella, los alérgenos y posibles intolerancias alimentarias de la paella, pan y beida que se servirán.

Como desglosan, la paella contendrá el colorante E-102 y el E.129, además de sulfitos. Por otra parte, recuerdan que tanto el pan como la cerveza contienen gluten, así como de los sulfitos del vino.