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David Berdejo muestra tres formas de comer las tradicionales coles con buche

El cocinero arroyano presentó dos tapas con las que comer las coles de una forma diferente

Ana Isabel Padilla Macías

Arroyo de la Luz

Domingo, 25 de febrero 2024, 12:46

Ayer sábado, día 24 de febrero, comenzó la Fiesta Gastronómica Coles con Buche de Arroyo de la Luz. Además de la tradicional degustación, como es habitual, se han organizado diferentes actividades a lo largo de todo el fin de semana.

Entre los diferentes eventos que se están llevando a cabo, durante la tarde de ayer se organizó un Show Cooking con el cocinero arroyano David Berdejo Delgado, de la tapería Canalla, de Arroyo de la Luz.

El cocinero arroyano emplató, en primer lugar, el rico manjar arroyano de la forma tradicional, las coles con buche y la gazpachera acompañándolo.

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Además mostró otras dos formas de comer el plato, aunando la tradición con la innovación. Aunque el sabor era el mismo, ya que estos otros dos platos estaban elaborados con los mismos ingredientes, la forma de presentación y de comerlo eran totalmente distintas.

Por un lado elaboró un canelón de pringá colocado encima de una cama de coles, un bocado del buche y la carne que acompañaba a las coles y, por otro lado, una tapa de panipuri relleno con las coles y el buche.

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Los asistentes disfrutaron de ambas tapas, ya que el cocinero elaboró varias para que todos los que quisieran pudieran probarlas.

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