El Arroyo elimina al Cacereño con un gol en el descuento
COPA FEDERACIÓN

REDACCIÓN Y F. NEGRETE

Arroyo de la Luz

Domingo, 4 de agosto 2019, 12:43

El Cacereño, vigente campeón de la fase regional de la Copa Federación, ya no podrá defender título. El conjunto verde fue eliminado por el Arroyo, que se impuso en el descuento gracias a un gol de Dani. Antes, en la primera parte, el Cacereño falló un penalti lanzado por Carlos Andújar. A pesar de dominar en varias fases, la escuadra verdiblanca no fue capaz de materializar las escasas ocasiones de las que gozó, lo que fue aprovechado por los de Miguel Ángel Ávila para dar el zarpazo final casi sin tiempo para la reacción. «Hemos tenido el balón, pero nos ha faltado llegar más a la portería contraria», explicó Julio Cobos.

El Olivenza se puso 0-2 ante un Valverdeño menos rodado. Un gol de Álex Bravo en el minuto 45 y un gol olímpico de Mancha en el 90 dieron paso a los penaltis en los que fueron más efectivos los de Valverde.