Fútbol ·

Ana Isabel Padilla Macías

Arroyo de la Luz

Lunes, 22 de noviembre 2021, 09:33

El Arroyo se desplazó ayer domingo, 21 de noviembre, a la capital pacense para enfrentar el encuentro frente al Badajoz B.

Badajoz B

Miguel; Gallego, Cidoncha, Barquero, Víctor (Georges, 75'), Villalobos (Mancha, 60'), Juan, Abraham, Calles, Jesús (Anthony, 53') y Rosales (Jorge, 53').

1

-

1

Arroyo CP

Miguel Ángel; Isaac, Deme, Carrasco (Giraldo, 46'), Jorge (Doncel, 71'), Aarón, Asier (Isma, 46'), Enrique (Rubén, 65'), Víctor, David y Lucas.

• Goles: 1-0 (14'): Víctor. 1-1 (74'): Aarón.

• Árbitro: Bote González. Amonestó a Gallego, Barquero, Jorge; Lucas y Moi.

• Incidencias: Campo B Eusebio Bejarano Vilaro.

El equipo local comenzó la tarde ganando tras lograr un gol tempranero en el primer cuarto de hora del partido.

Tras esta primera llegada a portería, el encuentro quedó casi en pausa y fueron pocas las ocasiones de ambos clubes de llegar hasta la portería opuesta.

El inicio de la segunda parte del partido fue más interesante para el Arroyo. Llevaron a cabo varias tentativas que a punto estuvieron de lograr el empate, pero no fue hasta los últimos minutos de partido cuando llegó Aarón para poner en el marcador el 1-1 con el que finalizaría el encuentro, logrando así un nuevo punto para el club blanquiazul.