Fútbol ·

Ana Isabel Padilla Macías

Arroyo de la Luz

Lunes, 19 de septiembre 2022, 15:50

El pasado domingo, día 18 de septiembre, el Arroyo CP enfrentó el que ha sido el segundo partido de la presente liga de Tercera División. En el mismo recibió al Olivenza FC, cerrándose el encuentro con un 1-3 para los visitantes.

Arroyo CP

César, Isaac, Juanjo (Rubén, 68′), Dani, Ángel Carrasco, Manu Asencio, Aarón, Enrique, David, Jaime (Isma, 65′) y José Luis (Ángel Giraldo, 68′)

1

-

3

Olivenza FC

Matías, Ramón, Barquero, Rubén (Antonio, 59′), Bermúdez, Abraham, Omoregie (David, 63′), Juan Andrés, Jesús, Alberto y Juanma (Víctor, 81′)

• Goles: 1-0 (37′) Enrique. 1-1 (52′) Jesús. 1-2 (54′) José Manuel. 1-3 (60′) Omoregie

• Árbitro: Víctor Manuel Pavón Guillén. Amonestó a Alberto y Antonio

• Incidencias: Municipal Arroyo de la Luz con unos 200 espectadores

El Arroyo comenzó ganando con un gol marcado pasados los primeros 30 minutos del comienzo pero llegado el minuto 52 el Olivenza consiguió empatar, un gol que dio alas a los visitantes y consiguieron encajar otros dos tantos a los arroyanos.

Con el 1-3 en el marcador, el Olivenza se pertechó atrás y el Arroyo, que intentó construir llegadas que les dieran gol con más corazón que cabeza, no logró penetrar en la férrea defensa elaborada por el Olivenza.