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Los días 24 y 25 de febrero se ha celebrado la XX Fiesta Gastronómica Coles con Buche, en el que arroyanos y visitantes, además de degustar el popular plato, han disfrutado de todo un fin de semana de actividades.
La degustación popular se llevó a cabo del 25 de febrero, para lo que se elaboraron 1.350 kilos de coles procedentes de las huertas arroyanas, 320 kilos de buche, 180 kilos de tocino, 215 kilos de pizpierno, 125 kilos de chorizos y 115 kilos de morcillas boferas.
Además se organizaron actividades como la ya tradicional demostración de cocina en vivo, este año con el cocinero arroyano David Berdejo Delgado; un pasacalles y animación del grupo folclórico local 'El Pandero'; la ruta Sabores con Historia por las huertas arroyanas; los talleres de sensaciones 'huerta y alfarería'; la actuación de la banda de música municipal y el baile de las Coles con Buche o las exposiciones fotográficas y proyecciones cinematográficas.
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