Laura Sánchez
Miércoles, 27 de abril 2016, 11:59
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El próximo 1 de mayo Día de los trabajadores Arroyo de la Luz lo festeja con el concurso de la XI Fiesta Gastronómica Morcilla fresca y Vino casero
Tendrá lugar a las 13.00 horas en el Territorio Joven de la localidad en el que se podrán degustar morcillas frescas y vino, acompañado por un poco de pan por un precio simbólico de 0,50 céntimos.
El concurso contará con tres categorías y un primer premio para cada uno. La categoría de Vino Blanco obtendrá un vino blanco, la categoría de vino rosado un vino rosado y la de vino tinto un vino tinto. Además los tres ganadores obtendrán un diploma y 50 euros. No obstante, a todos los participantes se les hará entrega de un diploma de participación.
Para todos los interesados en participar, será necesario llevar una botella por cada categoría en la que participe: blanco, tinto o rosado, procedente de Arroyo de la Luz de la cosecha 2015-2016. Lo tendrán que entregar en la Universidad Popular del Ayuntamiento junto a la ficha de inscripción desde el 20 hasta el 29 de abril.
El jurado estará compuesto por un mínimo de cuatro miembros y un máximo de 10, según los vinos participantes, y el fallo del jurado será inapelable.
Los ganadores se conocerán el día 1 de mayo durante la Fiesta Gastronómica Morcilla fresca y vino casero.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.