Borrar
Primer Premio para el restaurante 'Entre2' por su Solomillo con ciruelas, crema de trufas y cous cous de verduras.

El restaurante ‘Entre2’ ha sido el ganador del primer premio en la 6ª edición de la Ruta de la Tapa

El segundo premiado ha sido el café bar ‘El Paso’ y el tercero el café bar ‘La Corredera’

REDACCIÓN HOY ARROYO DE LA LUZ

Viernes, 2 de septiembre 2016, 07:15

La localidad acogió durante las Fiestas del Emigrante celebradas el 13 y 14 de agosto la 6ª edición de la Ruta de la Tapa.

En esta ocasión, 23 han sido los bares, cafés y restaurantes participantes. Cada establecimiento elaboró dos tapas por un precio de venta al público de un euro.

En su 6ª edición, el ganador del primer premio a la mejor tapa ha sido para el restaurante Entre2, con su Solomillo con ciruelas, crema de trufas y cous cous de verduras. En segunda lugar el premiado ha sido el café bar El Paso gracias a su Presa de cerdo estofada con gominolas orgullo de barros. Y el tercer premio ha sido para el café bar La Corredera por su Tartar de gambas, puerro y queso con un fino crujiente y mermelada de arándanos.

Como premio a la participación ciudadana, todas las papeletas de votos entraron en un sorteo de tres lotes de productos típicos, cuyos ganadores han sido Antonio Rey Mena, Tomás García y Elena Martín

Los premios se entregarán el domingo 4 de septiembre a las 22.00 horas en la Plaza de la Constitución.

La Ruta de la Tapa se organiza cada año con el objetivo de promocionar la gastronomía, especialmente la local y regional. El Ayuntamiento de Arroyo de la Luz apuesta firmemente por el impulso del sector hostelero de la localidad, que cuenta con grandes cocineros y cocineras que trataron de sorprender con sus elaboraciones más originales a todos sus comensales durante esos días.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El restaurante ‘Entre2’ ha sido el ganador del primer premio en la 6ª edición de la Ruta de la Tapa

El restaurante ‘Entre2’ ha sido el ganador del primer premio en la 6ª edición de la Ruta de la Tapa