-k0WG-U501317033587UKH-575x323@Hoy.jpg)
-k0WG-U501317033587UKH-575x323@Hoy.jpg)
ana isabel padilla
Sábado, 17 de marzo 2018, 18:22
La noche del 16 de marzo, la plantilla del Extremadura Arroyo, el cuerpo técnico y la directiva del equipo celebraron su tradicional cena para despedir la temporada.
Este año tuvo lugar en el restaurante Entre 2, en Arroyo de la Luz, una de las empresas colaboradoras de esta temporada. Fue un acto entrañable en el que Adolfo Gómez, presidente y entrenador del equipo, dirigió unas breves palabras a todos los presentes dando por finalizada la temporada y animando a seguir formándose e implicándose en la publicitación del club durante los próximos meses para coger fuerzas para la siguiente temporada, cuyo objetivo prioritario será la formación y cuidado de las jóvenes jugadoras de la base.
La cena transcurrió de forma distendida y al final se les entregó la tradicional taza como recuerdo de la temporada, además de una sorpresa que les llegó desde Estados unidos de manos del amigo del club Andrew Jirik, de Iowa State University, desde donde les envió unos regalos personalizados.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.