Borrar
Fotografía de archivo de una edición anterior. A. I. P.
La ruta 'Sabor con Historia' da a conocer dónde se cultivan las coles arroyanas

La ruta 'Sabor con Historia' da a conocer dónde se cultivan las coles arroyanas

La actividad, dentro del programa de la fiesta de las Coles con Buche, comenzará a las 11.30 horas del domingo 12 de febrero

Ana Isabel Padilla Macías

Arroyo de la Luz

Miércoles, 8 de febrero 2023, 13:45

Durante el próximo fin de semana del 11 y 12 de febrero Arroyo de la Luz volverá a disfrutar de su fiesta gastronómica más seguida y conocida, las Coles con Buche.

Alrededor de la misma, además de la popular degustación, que se ha recuperado este año tras el parón por la crisis sanitaria, se han organizado diversas actividades como el concurso fotográfico, los talleres infantiles o la ruta 'Sabor con Historia', entre otras.

La ruta 'Sabor con Historia' se viene celebrando, de forma ininterrumpida, desde hace 19 años, adaptándose a las circunstancias sanitarias en las últimas ediciones.

Se trata de una ruta de dificultad baja, apta para realizarla con niños, con una distancia de unos 3 kilómetros por pista y una duración de, aproximadamente, una hora. Un itinerario para disfrutar en familia, recrearse, aprender, hacer fotografías, disfrutar de las vistas, de la flora, de la fauna, de la agricultura y ganadería.

A lo largo de esta ruta, los asistentes conocerán la Ribera de Huertas, el paraje arroyano en que se cultivan las coles.

El punto de encuentro será el Convento Franciscano a las 11.30 horas del domingo 12 de febrero.

Al finalizar la ruta se sortearán tiques entre los participantes para degustar posteriormente las coles con buche.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy La ruta 'Sabor con Historia' da a conocer dónde se cultivan las coles arroyanas