La ruta 'Sabor con Historia' dará a conocer las huertas arroyanas
La actividad, dentro del programa de la fiesta de las Coles con Buche, comenzará a las 11.00 horas del domingo 25 de febrero
Durante el próximo fin de semana del 24 y 25 de febrero Arroyo de la Luz volverá a disfrutar de su fiesta gastronómica más seguida y conocida, las Coles con Buche.
Alrededor de la misma, además de la popular degustación, se han organizado, como es habitual, diversas actividades como el concurso fotográfico, los talleres infantiles o la ruta 'Sabor con Historia', entre otras.
La ruta 'Sabor con Historia' se viene celebrando, de forma ininterrumpida, desde hace 20 años, adaptándose a las circunstancias sanitarias en las ediciones en que coincidió con la pandemia.
Se trata de una ruta de dificultad baja, apta para realizarla con niños, con una distancia de unos 3 kilómetros por pista y una duración de, aproximadamente, una hora. Un itinerario para disfrutar en familia, recrearse, aprender, hacer fotografías, disfrutar de las vistas, de la flora, de la fauna, de la agricultura y ganadería.
A lo largo de esta ruta, los asistentes conocerán la Ribera de Huertas, el paraje arroyano en que se cultivan las coles.
El punto de encuentro será el Convento Franciscano a las 11.00 horas del domingo 25 de febrero.
Al finalizar la ruta se sortearán tiques entre los participantes para degustar posteriormente las coles con buche.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión