Borrar
Loli Higuero
Las tapas de frite de toro volvieron a reunir a una gran cantidad de personas

Las tapas de frite de toro volvieron a reunir a una gran cantidad de personas

Este año se repartieron más de 1.000 tapas con su bebida y pan

Ana Isabel Padilla Macías

Arroyo de la Luz

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Domingo, 15 de septiembre 2024

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Opciones para compartir

El pasado viernes, día 13 de septiembre, dentro de la programación con motivo de las Ferias de Septiembre, Arroyo de la Luz disfrutó de una cena tradicional en el Territorio Joven, tapas de frite de toro.

Este plato se ha convertido en uno de los eventos gastronómicos más populares de la Feria de septiembre.

Para la elaboración del frite se contó con el trabajo de las cocineras de la asociación GASTROTEX, la asociación Amas de Casa 'Mujer Arroyana' y de trabajadores del Ayuntamiento.

Cocineras de GASTROTEX, asociación 'Mujer arroyana' y trabajadores municipales durante la jornada gastronómica. Cedida/Loli Higuero
Imagen principal - Cocineras de GASTROTEX, asociación 'Mujer arroyana' y trabajadores municipales durante la jornada gastronómica.
Imagen secundaria 1 - Cocineras de GASTROTEX, asociación 'Mujer arroyana' y trabajadores municipales durante la jornada gastronómica.
Imagen secundaria 2 - Cocineras de GASTROTEX, asociación 'Mujer arroyana' y trabajadores municipales durante la jornada gastronómica.

Durante la comida se repartieron más de 1.000 exquisitas tapas de frite, con su bebida y pan.

Tras la cena, fueron muchos los que siguieron la fiesta bailando al ritmo de la orquesta Cinema Paradiso y posteriormente con DJ Pámpara, extendiendo la fiesta hasta altas horas de la madrugada.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios